НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ С РИСУНКОМ. ФОТОПЕЧАТЬ НА НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКАХ

Чаще всего натяжные потолки с рисунком выбирают те, кто желает кардинально изменить свое жилище или же добавить в него оригинальный кусочек красоты и творчества. Фотопечать на натяжных потолках позволяет реализовать любую идею! Читать далее »

МНОГОУРОВНЕВЫЕ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ

С помощью многоуровневых натяжных потолков вы можете превратить свою комнату в произведение искусства. Такой потолок позволяет разделить помещение на функциональные зоны, установить сложные системы освещения, спрятать все коммуникации, скрыть любые дефекты базового потолка, а также создать иллюзию трёхмерного объёма потолочной поверхности! Читать далее »

ТОЧЕЧНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ ДЛЯ НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКОВ

Точечные светильники прекрасно сочетаются с любым интерьером и могут освещать помещение как локально, так и равномерно. Точечные светильники - это небольшие по размерам осветительные приборы, которые обеспечивают мощный, сконцентрированный пучок направленного света. Читать далее »

ГЛЯНЦЕВЫЕ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ

Глянцевые потолки - наиболее распространенная разновидность натяжных потолков. Они визуально увеличивают высоту потолка, отражают солнечные лучи, наполняют пространство светом. Эти потолки очень прочные, экологичные, водонепроницаемые. Читать далее »

МАТОВЫЕ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ

Матовые натяжные потолки идеально гармонируют с любым помещением. По своей фактуре натяжные матовые потолки близки к окрашенным и оштукатуренным поверхностям. Они способны создать в помещении совершенную атмосферу уюта и спокойствия. Читать далее »

ЧЕРНЫЙ НАТЯЖНОЙ ПОТОЛОК

Черные натяжные потолки обладают необычным и стильным дизайном. Установка черного натяжного потолка является оптимальным вариантом для помещений очень большой площади и высоты (холлы, вестибюли, большие гостиные и пр.). Читать далее »

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ЗВЕЗДНОЕ НЕБО

Установив натяжной потолок «звездное небо», можно очень просто сделать даже самую заурядную комнату стильной, необычной, оригинальной и неповторимой. Натяжные потолки «звездное небо» очень реалистично имитируют настоящее небо, усыпанное россыпями звезд. Такие натяжные потолки позволяют создавать уникальный дизайн помещений. Читать далее »

 

Натяжные потолки в гостиной

Натяжные потолки подходят для любых помещений и комнат. Главной комнатой в квартире по праву может считаться зал, в котором проводят семейные праздники и принимают гостей. Дизайн гостиной может многое рассказать о социальном статусе и характере хозяев дома. Поэтому к оформлению ее интерьера нужно подходить особенно внимательно.
Натяжные потолки для зала позволяют создать неповторимый дизайн, способный вызвать восхищение у гостей.
натяжные потолки для зала
Аргументами в пользу этого отделочного материала являются:
1. Огромные возможности выбора вариантов дизайна. Благодаря натяжным потолкам в гостиной можно воплотить в жизнь самые оригинальные и смелые решения.
натяжные потолки для зала
натяжные потолки для зала
2. Возможность визуально уменьшить или увеличить пространство зала.
натяжные потолки для зала
3. Возможность установки любых осветительных приборов и использования игры света.
натяжные потолки для заланатяжные потолки для заланатяжные потолки для зала

4. Огромный выбор расцветок натяжных потолков.
натяжные потолки для заланатяжные потолки для зала
5. Безопасность и безвредность материалов.
6. Большой срок службы натяжных потолков.
7. Защита от затопления с верхних этажей. Некоторые натяжные потолки выдерживают большие нагрузки, лишь прогибаясь под весом воды. После затопления им можно вернуть прежний внешний вид. Для этого нужно обратиться к специалистам, которые быстро уберут накопившуюся воду.
8. Благодаря их антистатическим свойствам можно забыть о пыли. Но если натяжные потолки в гостиной все-таки запачкаются, то загрязнения очень легко удаляются с помощью влажной губки.
Натяжные потолки в гостиной должны отличаться гармоничным и изысканным дизайном.
натяжные потолки для зала
Здесь можно дать волю своей фантазии и выбрать потолок с красивыми узорами или рисунками.
натяжные потолки для зала
На такую изюминку интерьера ваши гости точно обратят внимание. Благодаря художественным натяжным потолкам можно устроить у себя над головой вид звездного неба или картин с полотен любимых художников.
натяжные потолки для зала
натяжные потолки для зала
Словом всего, что позволит вам ваша фантазия.
натяжные потолки для зала
Также необычного эффекта можно достичь за счет умелого сочетания различных цветов, фактур и оттенков.
Глянцевый натяжной потолок светлых тонов придаст атмосфере зала торжественности и зрительно увеличит объем помещения. Потолок в зале в любом случае должен быть светлее, чем обои.
натяжные потолки для зала
Иногда натяжной потолок устанавливают не по всей площади гостиной, а ограничиваются небольшими вставками в гипсокартон.
натяжные потолки в зале
В этом случае можно поэкспериментировать с яркими, насыщенными цветами. Но важно не забывать соблюдать меру и учитывать, что цвет натяжного потолка должен гармонировать с другими элементами отделки интерьера. 
натяжные потолки для зала
Еще одной оригинальной дизайнерской идеей станут многоуровневые натяжные потолки для зала.
натяжные потолки для зала
натяжные потолки для зала
Они способны зрительно увеличить пространство, разделить гостиную на функциональные зоны, а также придать потолку объемность.
натяжные потолки для зала
Благодаря использованию разных цветовых гамм и фактур пленки можно достичь потрясающего эффекта.
Натяжные потолки могут скрыть все недостатки и неровности поверхности, различные трещины, коммуникации и электропроводку, придав эстетичный вид любому потолку. Установка многоуровневых натяжных потолков может занимать около пяти часов. А одноуровневые устанавливаются еще быстрее.
Натяжные потолки сочетают в себе особую практичность, отличное качество и элегантный внешний вид. Это наиболее популярный и востребованный современный материал для отделки. После их установки гостиная изменится до неузнаваемости и будет радовать домочадцев уютной атмосферой и восхищать гостей неповторимым дизайном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *