НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ С РИСУНКОМ. ФОТОПЕЧАТЬ НА НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКАХ

Чаще всего натяжные потолки с рисунком выбирают те, кто желает кардинально изменить свое жилище или же добавить в него оригинальный кусочек красоты и творчества. Фотопечать на натяжных потолках позволяет реализовать любую идею! Читать далее »

МНОГОУРОВНЕВЫЕ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ

С помощью многоуровневых натяжных потолков вы можете превратить свою комнату в произведение искусства. Такой потолок позволяет разделить помещение на функциональные зоны, установить сложные системы освещения, спрятать все коммуникации, скрыть любые дефекты базового потолка, а также создать иллюзию трёхмерного объёма потолочной поверхности! Читать далее »

ТОЧЕЧНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ ДЛЯ НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКОВ

Точечные светильники прекрасно сочетаются с любым интерьером и могут освещать помещение как локально, так и равномерно. Точечные светильники - это небольшие по размерам осветительные приборы, которые обеспечивают мощный, сконцентрированный пучок направленного света. Читать далее »

ГЛЯНЦЕВЫЕ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ

Глянцевые потолки - наиболее распространенная разновидность натяжных потолков. Они визуально увеличивают высоту потолка, отражают солнечные лучи, наполняют пространство светом. Эти потолки очень прочные, экологичные, водонепроницаемые. Читать далее »

МАТОВЫЕ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ

Матовые натяжные потолки идеально гармонируют с любым помещением. По своей фактуре натяжные матовые потолки близки к окрашенным и оштукатуренным поверхностям. Они способны создать в помещении совершенную атмосферу уюта и спокойствия. Читать далее »

ЧЕРНЫЙ НАТЯЖНОЙ ПОТОЛОК

Черные натяжные потолки обладают необычным и стильным дизайном. Установка черного натяжного потолка является оптимальным вариантом для помещений очень большой площади и высоты (холлы, вестибюли, большие гостиные и пр.). Читать далее »

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ЗВЕЗДНОЕ НЕБО

Установив натяжной потолок «звездное небо», можно очень просто сделать даже самую заурядную комнату стильной, необычной, оригинальной и неповторимой. Натяжные потолки «звездное небо» очень реалистично имитируют настоящее небо, усыпанное россыпями звезд. Такие натяжные потолки позволяют создавать уникальный дизайн помещений. Читать далее »

 

Натяжные потолки CLIPSO

Натяжные потолки швейцарской фирмы "Клипсо Юнион" прекрасно зарекомендовали себя на российском рынке как практичная и эстетичная система, способная по стоимости составить конкуренцию потолкам из гипсокартона, но при этом превосходящая их по всем другим показателям.
натяжные потолки клипсо
Натяжные потолки клипсо выпускаются как базового белого цвета, так и различных цветов — розового, голубого, черного, зеленого, серого. Цветное полотно получают с помощью окрашивания исключительно натуральными, экологически чистыми красителями.
цвета натяжных потолков клипсо
Разнообразие цветов у натяжных потолков клипсо не так велико, как у потолков других популярных систем, но это легко корректируется водно-акриловыми красителями или применением фотопечати.
клипсо натяжные потолки
Для изготовления потолочных систем используют полотно Clipso, которое представляет собой трикотажную ткань из полиэстеровой нити. Фактура ткани матовая, показатель удельной плотности составляет 240 г/м.кв.
В процессе изготовления текстильное полотно пропитывают красящим веществом и полимером, основой которого является полиуретан. Для полученной ткани характерен четкий рисунок и равномерное плетение петель по горизонтали и вертикали, а также особое свойство — термоусадка, коэффициент которой равен 1,2. Ткань для натяжных потолков клипсо обеспечивает прекрасный воздухообмен и не пропускает влагу.
натяжные потолки клипсо
Все натяжные потолки clipso обладают повышенной прочностью и широким диапазоном рабочих температур от -40 до +60 градусов, поэтому возможно их использование в неотапливаемых помещениях. Кроме того, выпускаются потолочные системы с особыми свойствами — антигрязь, антивлага, акустическими, антибактерицидными и т.д.
потолки натяжные клипсо
Выпускаются натяжные потолки clipso в рулонах различной ширины, что позволяет перекрывать помещения до 5 метров шириной одним полотном, без образования шва. Для монтажа используют специальный профиль, его устанавливают по периметру помещения, закрепляя на стенах или потолке (это зависит от особенностей и области применения). Профиль надежно фиксирует ткань, не давая ей провисать и создавая идеально гладкую поверхность.
Если же в будущем произойдет протечка, есть возможность удалить воду, сняв часть потолка, а затем заново установив его в тот же профиль. В местах соединения натяжного потолка и стены не требуется каких-то накладок и маскирующих элементов — все и так выглядит очень эстетично и современно.
клипсо натяжные потолки
Как было сказано выше, натяжные потолки клипсо очень демократичны по цене. Стоимость монтажа рассчитывают, принимая во внимание следующие факторы:
-размер помещения, его площадь и периметр
-сложность монтажа
-цвет выбранного потолка (белый или цветной)
-фактура ткани, которая может быть как стандартной, так и с антибактериальными, акустическими и другими свойствами.
Стоимость натяжных потолков клипсо можно рассчитать самостоятельно с помощью калькулятора онлайн, который находится на интернет странице почти любого производителя потолков, однако точную цену назовет профессиональный замерщик, чьи услуги большинство компаний предоставляют бесплатно.
Преимущества натяжных потолков clipso:
1. Быстрый и простой монтаж (всего за несколько часов) без использования тепловой пушки, т.н. сухой монтаж.
2. Возможность самостоятельного монтажа, что позволяет сэкономить средства.
3. Отсутствие предварительной подготовки и отличная маскировка дефектов потолка.
4. Возможность установки любых осветительных приборов, а также сигнализации, вентиляции и т.д.
5. При желании монтируется потолок различной степени сложности — арочный, многоуровневый, многогранный.
Натяжные потолки клипсо с особыми свойствами бывают:
— Clipso-акустик — потолки, обладающие звукопоглощающими свойствами.
клипсо натяжные потолки
— Clispo-дизайн — полотно с высокотехнологичными свойствами, позволяющее нанести любое художественное или фотографическое изображение.
-Clipso-госпиталь — полотно, пропитанное антибактерицидным, антимикробным препаратом «TINOSAN».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *