НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ С РИСУНКОМ. ФОТОПЕЧАТЬ НА НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКАХ

Чаще всего натяжные потолки с рисунком выбирают те, кто желает кардинально изменить свое жилище или же добавить в него оригинальный кусочек красоты и творчества. Фотопечать на натяжных потолках позволяет реализовать любую идею! Читать далее »

МНОГОУРОВНЕВЫЕ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ

С помощью многоуровневых натяжных потолков вы можете превратить свою комнату в произведение искусства. Такой потолок позволяет разделить помещение на функциональные зоны, установить сложные системы освещения, спрятать все коммуникации, скрыть любые дефекты базового потолка, а также создать иллюзию трёхмерного объёма потолочной поверхности! Читать далее »

ТОЧЕЧНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ ДЛЯ НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКОВ

Точечные светильники прекрасно сочетаются с любым интерьером и могут освещать помещение как локально, так и равномерно. Точечные светильники - это небольшие по размерам осветительные приборы, которые обеспечивают мощный, сконцентрированный пучок направленного света. Читать далее »

ГЛЯНЦЕВЫЕ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ

Глянцевые потолки - наиболее распространенная разновидность натяжных потолков. Они визуально увеличивают высоту потолка, отражают солнечные лучи, наполняют пространство светом. Эти потолки очень прочные, экологичные, водонепроницаемые. Читать далее »

МАТОВЫЕ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ

Матовые натяжные потолки идеально гармонируют с любым помещением. По своей фактуре натяжные матовые потолки близки к окрашенным и оштукатуренным поверхностям. Они способны создать в помещении совершенную атмосферу уюта и спокойствия. Читать далее »

ЧЕРНЫЙ НАТЯЖНОЙ ПОТОЛОК

Черные натяжные потолки обладают необычным и стильным дизайном. Установка черного натяжного потолка является оптимальным вариантом для помещений очень большой площади и высоты (холлы, вестибюли, большие гостиные и пр.). Читать далее »

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ЗВЕЗДНОЕ НЕБО

Установив натяжной потолок «звездное небо», можно очень просто сделать даже самую заурядную комнату стильной, необычной, оригинальной и неповторимой. Натяжные потолки «звездное небо» очень реалистично имитируют настоящее небо, усыпанное россыпями звезд. Такие натяжные потолки позволяют создавать уникальный дизайн помещений. Читать далее »

 

Натяжной потолок белый

Экспериментируем с интерьером.
Рано или поздно каждый владелец квартиры, дома или офиса становится перед выбором: как оформить потолки в помещениях. Развитие строительных технологий уже давно позволяет отклониться от типичного варианта со шпаклевкой и покраской, а мы, в свою очередь, охотно поддерживаем всяческие нововведения, и смело экспериментируем с интерьером.
Немного истории.
Изобретение около 50 лет назад пленки из ПВХ (поливинилхлорид) послужило началом широкого распространения пленочно-каркасных натяжных потолков, производство и применение которых тут же охватило всю Европу и стремительно распространилось во все стороны Света. Так была возрождена давно забытая традиция Древнего Рима и средневековой Армении – драпировать потолки роскошными тканями.
Единственное неудобство старинных тканевых потолков заключалось в том, что полотно очень быстро выцветало и покрывалось пылью, из-за чего его приходилось часто менять. Чего не скажешь о современных конструкциях, срок службы которых исчисляется десятилетиями. Натяжные потолки позволяют скрыть все неровности настоящего потолочного покрытия и коммуникации, быстро монтируются, абсолютно неприхотливы в уходе. В случае загрязнения их легко очистить: достаточно всего лишь протереть пленку влажной тряпкой.
Натяжные потолки.
Итак, вы остановили свой выбор именно на таком потолке. Теперь стоит определиться с видом и расцветкой, ведь многообразие натяжных потолков позволяет воплотить в жизнь как консервативные, так и самые смелые и дерзкие идеи интерьеров.
Белая грация.
Компании-производители предлагают множество различных цветов и оттенков пленки, однако белый натяжной потолок всегда будет приоритетным в создании уютной обстановки вашего дома.
Помимо разработки различных конструкций самого каркаса, дизайнеры предлагают использовать матовые и глянцевые ПВХ потолки, а так же тканевые бесшовные потолки с полимерной пропиткой. 
белый натяжной потолок с лампочкой
глянцевый белый натяжной потолок
Что касается матовых и тканевых белых основ, то они как нельзя лучше подойдут сторонникам классического дизайна, создавая эффект привычного нашему человеку идеально зашпаклеванного и окрашенного потолка.
белый натяжной потолок с люстрой
белый натяжной потолок матовый
Такое покрытие не отражает ни свет, ни предметы, находящиеся в помещении, и станет идеальным решением для просторных, хорошо освещенных комнат с высокими потолками. 
матовый белый натяжной потолок
Глянцевый (или лаковый) белый натяжной потолок позволит придать элемент роскоши вашей спальне, гостиной или столовой.
белый натяжной потолок глянец
Эффектное зеркальное отражение интерьера и света зрительно расширяет границы комнаты и создает ощущение сияющего пространства.
белый натяжной потолок глянец
Использование такого потолка в дизайне гостиных и каминных залов, где обычно мы накрываем стол и принимаем родных и близких людей в знаменательные дни, помогает в создании праздничной обстановки.
Еще одна немаловажная особенность натяжных потолков заключается в том, что они абсолютно влагонепроницаемы. Эта характеристика позволяет использовать их для оформления ванных комнат.
белый натяжной потолок в ванной
Натяжной потолок навсегда избавит вас от проблемы обсыпания штукатурки и лущения краски, возникающей в результате постоянного воздействия чрезмерной влажности. Глянцевый белый натяжной потолок еще и увеличит небольшое помещение ванной за счет своего отражающего свойства. 
Освещение.
Натяжные потолки хороши еще тем, что значительно расширяют возможности использования всевозможных новинок в области освещения.
белый натяжной потолок с освещением
По вашему желанию над вашей головой может засиять звездное небо или тонкие россыпи лучей (эффект достигается путем протягивания над поверхностью потолка оптического волокна с прокалыванием полотна в нужных местах), установлена стандартная люстра в центре потолка или многочисленные сияющие лампочки-бриллианты по периметру комнаты. 
Установка.
Установка натяжных потолков производится опытными мастерами с применением специальных тепловых пушек. ПВХ пленка прогревается, равномерно натягивается и фиксируется в подготовленном заранее каркасе.
белый натяжной потолок установка
С очень высокой точностью, учитывая специфику материала, устанавливаются осветительные приборы. Доверьтесь в этом вопросе профессионалам, и ваш потолок будет ежедневно в течение многих лет напоминать вам о том дне, когда вы сделали свой правильный выбор. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *